volga775 (volga775) wrote,
volga775
volga775

Банк вернул деньги.

27-го марта этого года мой выходной был безнадежно испорчен приходом смс о снятии с карточки трех с половиной тысяч рублей.
В тот же день я написала заявление в полицию, и пошла в банк,где консультант(симпатичная темноволосая девушка)помог мне оформить претензию .Где-то дня через три на мой телефон пришло уведомление,что ответ на свое обращение я получу 5-го мая.

После того,как я прочитала неутешительные отзывы от товарищей по несчастью в инете,надежды,что вернут деньги,почти не осталось. К тому же,я узнала,что банк должен дать ответ через 14 дней.В противном случае,потерпевший может обратиться в суд.Что делать я вовсе не собиралась(мне за глаза хватило визитов в полицию по моему делу). Я решила,что они просто тянут и ничем хорошим это не закончится...

Но именно 5-го мая мне пришло долгожданное смс о пополнении счета на сумму трех тысяч пятисот рублей от моего,вмиг ставшего любимым,банка "Хоум кредит".Без судебных разбирательств и даже без окончания расследования в полиции,деньги были переведены на мою карточку.

В нашей жизни не так часто случаются чудеса,и оттого они особенно приятны. Большое спасибо руководству и сотрудникам банка не только за возвращенные деньги,но и за ощущение внезапной радости ,которое они мне подарили в тот замечательный весенний денек.))
Tags: банк "Хоум кредит".карточка, возвращенные деньги, суд, чудеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments